Холлз-Гэп

Подталкивая против скалистого Диапазона Страны чудес, Холлз-Гэп — довольно небольшой город — некоторые могли бы даже сказать сонный, если Вы посещаете середину недели зимой, но мальчик делает это начинает действовать во время отпуска. Это — главное жилье основной и самый легкий доступ для лучших из Грампианских гор. У одиночной улицы через город есть опрятный небольшой узел магазинов, супермаркета, офисов деятельности приключения, ресторанов и кафе. У универсального магазина Холлз-Гэпа и почтового отделения есть АТМ и Eftpos.

3 гольфа приключения Грампианских гор г ВПП, Ваша первая остановка должна быть превосходным культурным центром в Brambuk, в 2.5 км к югу от Холлз-Гэпа. Бегите пятью сообществами Koorie вместе с Паркс Викторией, центр предлагает понимание местной культуры и истории через истории Koorie, искусство, музыку, танец, оружие, инструменты и фотографии.

Само строительство — поразительный дизайн, который объединяет бесконечные исконные мотивы с современным дизайном и строительными материалами. Его плавная оранжевая крыша представляет открытые крылья какаду, а также ссылку на пики Грампианских гор.

Gariwerd Полный сновидений театр Показывает ПОЧаСОВЫе

фильмы, объясняющие Полные сновидений истории Gariwerd и историю создания Bunjil. Потолок здесь представляет южного правильного кита. Есть художественный номер, где дети могут попробовать силы в местной живописи, классах на броске бумеранга и игре didgeridoo, и программы отпуска организованы. Снаружи местные растения, используемые для продуктов питания и лекарств.

В отдельном здании — то, где Вы сначала входите в комплекс — является офисом Паркс Виктории, где смотрители могут консультировать по вопросам прогулок и продать разрешения на кемпинг. Также вот интересные образовательные показы, покрывающие природные объекты и историю Грампианских гор, сувенирного магазина И Кафе Брэмбука Буша Такера С Прекрасной Палубой, выходящей на сады.

близко к австралийским местным животным, таким как кенгуру-валлаби, серые кенгуру, quolls и вомбаты, но также и экзотические существа, такие как сурикаты, обезьяны паука, бизон и игрунок. Это — первосортный парк — заповедник живой природы с программами размножения и сохранения и естественным урегулированием кустарника. Звоните вперед, чтобы узнать в питающиеся времена или проверить веб-сайт для получения подробной информации близких столкновений.

Гольф приключения Грампианских гор минигольф, и затем есть эта феерия с 18 отверстиями, сжатая в кустарник, устанавливающий просто к югу от Холлз-Гэпа. Большой для детей. Есть лицензированное кафе и приложенная галерея МОСО.

Pomonal, в 11 км к юго-востоку от Холлз-Гэпа, есть опрятная небольшая группа достопримечательностей. Как раз перед поворотом — прочь в Зоопарк Холлз-Гэпа, Вы передаете Виноградник Промежутка с дверными продажами подвала и tastings.

Ближайшие, Красные Горные Маслины, ИМвеТ ОЛИВКОВЫв Продукты К образцу, И купите, или Вы можете просто блуждать по оливковым рощам.

МУЗЫКА

Виноградное спасения Грампианских гор Двухдневное ВИНО И продовольственная феерия в различных местах проведения и винных заводах, включая живую музыку и развлечение детей. Первые выходные в мае.

У Холлз-Гэпа и окружающей области есть огромный диапазон жилья — больше чем с 6 000 кроватей, это — наиболее посещаемая область региональной Виктории после Грейт Окин-Роуд, и туристы далеко превосходят численностью местных жителей. Располагаетесь ли Вы лагерем, занимаясь альпинизмом или ища мотель или бревенчатую хижину, есть много, чтобы выбрать из, но это все еще становится очень оживленным в периоды отпусков — книга вперед.