Хепберн Спрингс

Установите среди сценических холмов, озер и лесов Центральной Горной местности, Дейлсфорда и Хепберна, Спрингс создает спа-центр Виктории, невероятное круглогодичное место назначения, где Вы можете впитать далеко свои проблемы и потягивать вино у камелька. Целебные отели минеральных весен области сначала требовались возвратить в 1870-х, привлекая толпы модного Melburnians. Хорошо сохранившиеся и восстановленные здания показывают процветание этих городов, а также длительное влияние многих швейцарско- итальянских шахтеров, которые приехали в работу туннельные шахты на окружающих холмах.

В эти дни область Дейлсфорда — один из любимого отпуска магазина Виктории выходных дней — даже если Вы не балуетесь спа-процедурой, есть много больших прогулок, невероятной сцены гурмана и остатков альтернативной энергетики претендующей на тонкий вкус. Местное население — смесь хиппи и стариков, и здесь есть также процветающая веселая и лесбийская сцена. В течение недели некоторые компании близко так лучше посещать в четверг к воскресенью.

Достопримечательности & Действия

Дейлсфорд сидит над довольно искусственным Озером Дейлсфорд, популярной рыбалкой и picnicking областью; лодки и каяки доступны напрокат. Это — легкая

прогулка ИЛИ велосипед вокруг озера, проводя Весну Минерала Квартиры Вомбата

Озеро юбилея, приблизительно в 3 км к юго-востоку от города, является другим симпатичным местом пикника с арендой каноэ.

Хорошие местные прогулки, включающие различные минерально-весенние

НаСОСЫ, ВКЛЮЧаЮТ Матросский Водопад, Типперэри спрингский, Центральный спрингский Запас И Хепберн спрингский Запас; возьмите бутылку с водой с Вами к тесту вкуса вода насоса. У центра посетителя есть карты и идущие путеводители.

 Баня Хепберна & спа

В Пределах Минерала Хепберна спрингский Запас

главная баня — гладкое, ультрасовременное здание, где Вы можете пристально посмотреть на урегулировании кустарника, нежась общественный бассейн или бездельничая на кушетках спа. Спа предлагает различное обслуживание или замачивание в частном минерально-весеннем бассейне в оригинальном историческом памятнике. Вокруг бани области пикника, МИНераЛЬНО-ВесеННИе НаСОСЫ И историческое Кафе Павильона.

ГАЛЕРЕЯ Convent Gallery

, Этот красивый женский монастырь 19-го века на Холме Вомбата был блестяще преобразован в картинную галерею с высокими потолками, великими сводчатыми проходами и великолепными садами. Возглавьте путь в садах позади женского монастыря для захватывающих видов по городу. Есть также кафе атриума, бар и апартаменты пентхауса. Они проводят ночные призрачные экскурсии для храброго.

Холм вомбата ботанические садов

Дуб, СОСНЫ И КИПарИСЫ ЗЗПОЛНЯЮТ ЭТИ Красивые сады, у которых есть область пикника и башня наблюдения с прекрасными видами сельской местности.

Spa Country Railway Дейлсфорда ПОЕЗД

, у ЭТОГО Старого железнодорожного двигателя есть популярные получасовые поездки к Мускусу и назад каждое воскресенье. Это — неторопливая поездка, но для дополнительного искрятся, идут В Первую Субботу месяца когда Серебряный Продовольственный & Винный Поезд Полосы, потворствует Вам с напитками и едой, которую

едят руками, подаваемой на борту. Линия к Bullarto была повреждена в низовых пожарах 2009 года, но ремонтные работы продолжающиеся.

Хепберн клюшки для игры в гольф Спрингса

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА I КАРТА GOOGLE

 Привлекательный Курс,

удваивающийся как хорошее место, чтобы определить кенгуру. Гольфисты используют систему чести помещения Ваших денег в ведре, если никто не вокруг в службе регистрации и обслуживания гостей.

ранчо отпуска бумеранга ВЕРХОВАЯ ЕЗДА

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА I КАРТА GOOGLE

Предложения спокойно тащат поездки в государственном лесу.

БАЛОВСТВО

Дейлсфорд и Хепберн область Спрингса известен ее омолаживающимися минеральными спа- процедурами. Кроме известной Hepburn Bathhouse & Spa, есть много мест, чтобы избаловать себя:

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА КАР ГА COOCLE

Начало с богатой витамином маской тела грязи, сопровождаемой массажем ноги горячего камня, затем заканчивается с, повысился молочная ванна спа.

Массажный Целебный Центр Едшшшиа пшвщд Для скромной, практичной альтернативы спа- курортам блеска-и-глэма, пробуют это место.

Минеральный Спа в Перцах, Имеют экс- расплющивание с австралийскими солями пустыни, оберткой геля морских водорослей, или расслабляются во вселенной в лаванду парилке.

Shizuka Ryokan кщщкщмщгмаЯ, массаж Сиацу и спа-процедуры с натуральными морскими солями и морской водорослью извлекают особенность при этом отступлении спа страны японского стиля.

& Фестивали & События

Фестиваль ChillOut

. Проводимый за выходные Дня труда в марте, 1 эиЛЕСБИЯНКА этот веселый и лесбийский фестиваль Гордости — самое большое ежегодное мероприятие Дейлсфорда, привлекая тысячи людей к уличным парадам, музыке и танцам.

Швейцарец, итальянский Festa

ПрОВОДИМЫЙ В КОНЦе Октября, ЭТОТ фестиваль привлекает европейские корни области с литературными событиями, музыкой, едой, вином и искусством.

Ряды Македонских & Вокруг

Короткое расстояние от Колдера Фвая, двигатель меньше чем часа к северу от Мельбурна, Ряды Македонских — красивая область низких гор, родного леса, превосходной региональной продукции и винных заводов, часто окутываемых облаком зимой, но больших в солнечный день. Ряды Македонских покрывают города Гисборна, Woodend, Трентхэм, Лэнсефилда, Ромзи и Kyneton и легендарной Свисающей Скалы.

Сценический двигатель Mt Македонский, lOlOm-высокий потухший вулкан, передает великие особняки и сады, беря Вас, чтобы устроить пикник области, гуляющие следы, широкие наблюдения и огромный мемориальный крест около автостоянки саммита. Есть область кафе и барбекю в области Пикника Кэмерона.

Есть некоторые большие винные заводы в области. Вино Тур Виктория, МОЖеТ уСТроИТЬ Туры.

Вывешивание Скалы, древнее и очаровательное место, прославленное похожим на привидение романом Джоан Линдси Пикник в Висящей Скале, об исчезновении группы школьниц 19-го века, пласты вулканической породы — священное место традиционных владельцев, людей Wurundjeri, но Вы можете взобраться по скалам вдоль 20-минутного пути. Это было однажды также укрытие для лесных жителей — много тайн и легенд окружают его, и жуткую энергию, как говорят, чувствуют многие, кто поднимается среди валунов. От саммита есть виды Македонского Mt и окружающей сельской местности.

Прогулка — через Висящий Горный Центр Открытия объясняет свою историю и геологию, и по соседству есть кафе. Ведомые ночные прогулки работают в летних месяцах; звоните, чтобы сделать

Распространение ниже скалы — площадка для крикета, где Вы видите кенгуру и ее известный трек, который принимает два превосходных дня скачек пикника в День Нового года и Австралии. Это — также место проведения в течение Дня на Зеленых концертах, принимая известные действия от Роллинг Стоунз Леонарду Коэну.

Верхняя часть главы

Trentham & Around

Небольшой исторический городок Трентхэма сидит наверху Большого Водораздельного хребта, на полпути между Woodend и Дейлсфордом, в 97 км от хМельбурна. В возвышении 700 м это заметно более прохладно, чем

окрестности и стоит посещения прогулки свой странный городской пейзаж с некоторыми превосходными новыми столовыми.

10 минут езды из Трентхэма — крошечная деревня Блэквуд, окруженная государственным лесом, у которого также есть много очарования.

Два — четыре автобуса ежедневно бегут в Трентхэм со станции Woodend по пути к Дейлсфорду.

 Достопримечательности & Действия

Расположенный в Лесу государства Вомбата и просто короткий привод из городка Трентхэма — один из самых высоких водопадов одиночного снижения Виктории — каскады реки Колибэн 32 м по чистому лицу скалы базальта.

следа домино ХОДЬБА

Этот гуляющий след следует за старой железной дорогой Трентхэма через Лес государства Вомбата, среду обитания подвергаемой опасности сильной совы. Тянитесь карты доступны ОТ туристического бюро В Старом ВОКЗЗЛе.

Расположенный В БлЭКВуде, этом странном, историческом саду и детском саду сосредоточен вокруг коттеджа песчаника 1860-х с обслуживанием кафе, производят выращенный на территории.

Еда & Питье

Colliban Foodstore

Почему идут?

Грейт Окин-Роуд является одним из самых известных совершающих поездку по дороге маршрутов Австралии. Это делает путешественникам прошлые серфинговые перерывы мирового класса через карманы дождевого леса и спокойных приморских городов, и под наполненными коалой пологами дерева. Это показывает пустоши, молочные фермы и чистые утесы известняка, и получает Вас довольно близко с терпящими крах волнами южного Океана.

Найдите изолированные пляжи и маяки, промежуточные города и толстые eucalypt леса во внутренних районах Отвея, чтобы действительно избежать толп. Вместо того, чтобы направляться прямо в Грейт Окин-Роуд, вилка в дороге в Джелонге позволяет Вам брать длинный, неторопливый путь там через полуостров Беллэрайн, который позволяет Вам посещать очаровательные прибрежные города и винные заводы в пути.

Опрокидывающие день туристы из Мельбурна мчатся в и из области меньше чем через 12 часов, но в прекрасном мире Вы провели бы несколько недель здесь.