КУРОРТАПЛОЩАДКА ДЛЯ КЕМПИНГА

Полуостров Морнингтона & остров Филлип

Почему идут?

Больше детская площадка для местных жителей, чем приманка для иностранных путешественников, Полуостров Морнингтона — ряд сообществ отпуска, который вьется вокруг восточной половины Залива Порт-Филлип. В оконечности полуострова, мире бурных океанских пляжей прибоя, возвышенных курсов линкс-гольфа и прибрежного bushwalks открывается. Далеко от побережья, интерьер полуострова — вино — и рай продовольственного любителя больше чем с 50 дверями подвала и некоторые самые прекрасные рестораны винного завода Виктории. Далеко на восток, это — короткая поездка на пароме к дикому и изолировало французский Остров и на остров Филлип, одну из главных достопримечательностей Виктории. Кроме известного ночного парада небольших пингвинов, остров Филлип наделен замечательными пляжами прибоя, доступной дикой природой и достаточными действиями, чтобы держать Вас оживленный в течение недели.

Полуостров Морнингтона

Полуостров Морнингтона — область формы ботинка земли между Заливом Порт- Филлип и Западным Портом, залив — был летней детской площадкой Мельбурна с 1870-х, когда пароходы весла спустились к Portsea. Сегодня, большая часть внутренней земли сельского хозяйства была заменена виноградниками и садами — гурманы любят полуостров, где обед винного завода — реальный основной момент — но это все еще сохраняет прекрасные стенды родной bushland.

Спокойные передние пляжи находятся на стороне Залива Порт-Филлип, где семейный отпуск в bayside городах от Морнингтона до Сорренто. Бурный океан назад пляжи стоят перед Проливом Басса и легко достигнуты от Portsea, Сорренто и Ржи; есть оглушение, идет по этой прибрежной полосе, части Национального парка Полуострова Морнингтона.

Головы залива так близки, что это — просто короткий перелет паромом напротив Сорренто в Куинсклифф на полуострове Беллэрайн.

СЛЕД ЛАБИРИНТА

Когда действительно страховался, лабиринты становятся настолько популярными? У Полуострова Морнингтона есть несколько из этого любопытства английского сада, чтобы потеряться в.

Лабиринт Ashcombe & Сады Лаванд, лабиринты Бриллианта, включая проспект повысились лабиринт, поля лаванды и цветущие сады.

Лабиринт Вопео & Заболоченные места Несколько лабиринтов, дощатых настилов через заболоченные места и гигантские шахматы.

Очарованный Сад Лабиринта, Этот удивительно хорошо подрезанный лабиринт преграды, декоративный сад, парк скульптуры и магазин Лолли заставят детей визжать с восхищением.

Информация

Центр информации для посетителей полуострова, ГЛаВНЫИ Центр

информации для посетителей полуострова может заказать жилье и туры. Есть также центры посетителя в Морнингтоне и Сорренто.

Мурудук Hwy и Пойнт Непин-Роуд обе подачи в Морнингтон Полуостров Фвай, главный доступ полуострова. Альтернативно, выйдите из Мурудука Hwy в Морнингтон и возьмите дорогу побережья по Заливу Порт- Филлип.

Частый Метлинк обучает пробег от Мельбурна до Фрэнкстона, Гастингса и Каменного Пункта.