Kyneton

Kyneton, основанный за год до золота, был обнаружен, была главная остановка автобуса между Мельбурном и Бендиго и центром фермеров, которые поставляли diggings новой продукцией. Сегодня Пайпер-Стрит — историческая зона, выровненная со зданиями медного купороса, которые были преобразованы в кафе, антикварные лавки, музеи и рестораны.

Ботанические садов

 Это стоит прогулки к Ботаническим Садам, установленным Бэроном Фердинандом фон Мюллером в 1860-х, около реки Кэмпэйсп.

Грампианские горы

Повышаясь с западных викторианских равнин, действуя как приют для bushwalkers, скалолазов и любителей природы, Грампианские горы — одна из самых выдающихся естественных и культурных особенностей государства. Богатое разнообразие дикой природы и флоры, уникальных горных формирований, абориген качают художественные, захватывающие точки зрения и обширную сеть следов, и кемпинги кустарника предлагают что-то для всех. Местные местные люди Jardwadjali назвали горы, Gariwerd — на местном языке garГ имеет в виду указанную гору в то время как €werd означает плечо. Исследователь майор Томас Митчелл назвал диапазоны Грампианскими горами в честь гор в Шотландии. В 1836 он красноречиво описал их как: … благородный диапазон гор, повышающихся на юге к громадной высоте и представляющих как смелого и живописный схема, поскольку, живописец когда-либо воображал.

Это — действительно что-то, чтобы быть окруженным этими захватывающими формами, спускаетесь ли Вы на веревке вниз в ремне безопасности или смотрите на льющийся каскадом водопад. Более чем 900 разновидностей местных деревьев, кустов и полевых цветов были зарегистрированы здесь со всем от оврагов папоротника до redgum лесов. Это стоит посетить в любое время года, но именно в его красочном лучше всего весной, когда полевые цветы на их пике. Водоснабжение может быть неустойчивым, так возьмите свои собственные поставки, чтобы устроить пикник области и площадки для кемпинга.