Мельбурнский ратуши

Старый казначейский строительный

ШЗЗ, прекрасная неоклассическая архитектура Старого Казначейства, разработанный Джей-Джеем Кларком, является выразительным соединением гордости и функциональности. Подвальные хранилища были построены, чтобы предоставить миллионам помещение ценности фунтов ограбления, которое прибыло из викторианских золотых приисков, и теперь покажите мультимедийные показы, рассказывающие истории от золотой лихорадки. Также внизу очаровательно благоухающая реконструкция 1920-х место жительства смотрителя, которое красиво показывает то, на что жизнь в Мельбурне походила в начале прошлого века.

Смежные Казначейские Сады, На ЮГ здание, Содержат Мемориал Джона Ф Кеннеди.

Виктории часто усеиваются медленными, носящими тюль невестами, улыбающимися для камеры или держащих плакат протестующих, делающих то же самое. Единственный способ посетить внутри находится в туре, где Вы будете видеть обильное использование декоративной штукатурки, расписывая по трафарету и золота, полного гордости эры золотой лихорадки и оптимизма. Здание началось с двух главных палат: нижняя палата и верхняя палата.

Библиотека была добавлена в 1860 и Куинс-холл в 1879. Первый федеральный парламент Австралии сидел здесь с 1901, прежде, чем переехать в Канберру в 1927. Хотя они никогда не использовались, разрезы оружия видимы чуть ниже крыши, и темница — теперь кафе уборщиков.

Свободные туры, проводимые, когда парламент находится в перерыве, берут Вас через оба здания и библиотеку. Захватывающие конструктивные особенности и символика, лежащая в основе большой части украшения, освещены хорошо осведомленными гидами. Спросите о тайне украденной церемониальной булавы, которая исчезла из нижней палаты в 1891 — это распространило слухи, что закончилось в борделе. Выразите 20-минутный туристический пробег в понедельник пятнице в 13:00 и 16:00 и архитектурным турам один раз в месяц. Заказ важен.

замечательную работу по помещению его в контекст с пятью этажами показов, включая артефакты с эры золотой лихорадки, деловых отношений под ксенофобской Белой политикой Австралии и оглушения бЗт-долго, 200- килограммовый Дракон Тысячелетия, который сгибается вокруг здания; в полном рейсе требуется восемь человек только, чтобы поддержать одну только голову дракона.

Здесь Вы найдете интересное соединение китайских и азиатских ресторанов; приезжайте сюда для конфетки Ча или исследуйте его сопутствующий laneways для ночных клецок или коктейлей. Китайский квартал также устраивает яркое китайское празднование Нового года города в январе или феврале.

Королевский галереи

ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК

 ЭТИ Торговые рЯДЫ ПарИЖСКОГО СТИЛЯ были построены между 1869 и 1870 и являются самым старым Мельбурном; верхние стены сохраняют большую часть оригинальной детали 19-го века. Чернобелый пестрый путь приводит к мифологическим фигурам гигантских братьев Гога и Магога, взгроможденного с молотками на арочном выходе к Небольшой Коллинз-Стрит. Они ударяли час здесь с 1892. Компании в пределах являются интересным соединением классного и общего.

 Публичная библиотека Виктории

Крупный Игрок В достижении Мельбурном того, чтобы быть названным Городом ЮНЕСКО Литературы в 2008, Публичная библиотека была в центре деятельности литературной сцены Мельбурна, так как это открылось в 1854. Больше чем с двумя миллионами книг в его коллекции это — великолепное место, чтобы

рассмотреть. В 1913 был закончен его эпицентр, восьмиугольный La ТгоЬе Reading Room; его железобетонный купол был самым большим из его вида в мире, и его естественный свет освещает декоративную штукатурку и прилежных Мельбурнских авторов, которые приезжают сюда, чтобы сочинить их работы.

У библиотеки есть несколько демонстрирующихся выставок, предоставляя захватывающую историю истории Мельбурна. Его самый известный предмет — броня Неда Келли, устройство большей части позорного лесного жителя Австралии: угрожающий шлем, починенный от плуга с разрезом, выключался для глаз, и пронизанный вмятинами пули. Есть также многочисленные оригинальные памятные вещи Берка и Завещаний и спорное соглашение о земле Джона Бэтмэна, в котором он, как полагают, подделал подписи людей Wurundjeri.

Библиофилы не захотят пропускать Зеркало Международной выставки со странной, замечательной коллекцией книг через возрасты, после 4 000-летнего налогового получения и редких первых выпусков к ноутбуку Питера Кери и австралийских комиксов. Есть также прекрасная коллекция австралийских картин, включая апокалиптический низовой пожар, изображаемый Уильямом Страттом в его Черном четверг, 6-го февраля 1851.

Для получения дополнительной информации присоединитесь к бесплатной экскурсии, чтобы видеть обширную коллекцию библиотеки. Есть бесплатный WiFi и Интернет плюс игровые приставки и шахматный номер.

Присоединитесь к местным жителям с обедом на дом на травянистом газоне библиотеки или возглавьте вниз подвал библиотеки ко Рву, атмосферное, бистро европейского стиля с привлекательной литературной энергетикой.

, Этот центр — празднование признания ЮНЕСКО 2008 года Мельбурна как международный Город Литературы со множеством программ и спикеров в течение года. Его бесплатные еженедельные сессии Коробки для завтрака/Мыльницы делают для большой диверсии ланча; проверьте онлайн для получения подробной информации. Центр был открыт основателями Одинокой планеты Тони и Морин Уилер.