ПАРОВОЕ ПИВОВАРЕНИЕ

Сдувание пара взяло новое значение во время Золотой лихорадки, когда предприниматели, пытающиеся не отставать от спроса на напиток, начали пивоваренное пиво при более высоких температурах. Результатом был янтарный двет. богатый, расплавленный аромат и такое сильное шипение, что. когда бочонок выявлялся, туман повысится как пар. Anchor Brewing Company Сан-Франциско сделала свое Паровое пиво янтаря Якоря подписи этим путем с 1896. используя медное оборудование дистилляции.

Пиво

В Калифорнии, которая требует почти 400 пивоваренных заводов ремесла, гики пива трясутся над своими тройными бельгийцами и обсуждают относительные hoppiness уровни. Вы не получите отношение для заказа пива с необычной едой здесь, и много сомелье рады предложить соединения пива с Вашей 5-звездочной едой.

У любого обладающего чувством собственного достоинства Калифорнийского города есть по крайней мере один пивоваренный завод или brewpub знаменитое, служащее качество мелкосерийные варева, которые Вы не найдете в другом месте. Известные сцены пива ремесла в Сан-Диего и на Северном Побережье удивительно прочны, но Вы так же вероятны найти незабываемые микроварева на Центральном Побережье, особенно по Санта- Крузу и Санта-Барбаре, и в Сан-Франциско область залива.

Пивоваренные заводы ремесла Калифорнии все более и более — пиво ремесла консервирования, чтобы сделать его более дешевым, более экологичным и более широко распределяемым через Калифорнию. Нет ничего столь же удовлетворения как сование вкладки холодной назад в Вашем кемпинге после жаркого Калифорнийского дня на пляже или на походном маршруте.

Коктейли

Коктейли встряхнулись в Северной Калифорнии со дней Барбэри Коуст Сан- Франциско, когда они использовались, чтобы успокоить матросов и похитить их на отправляющиеся за границу суда. Теперь модные бармены все через государство исследуют старые рецепты и изобретают новые традиции коктейля. Не удивляйтесь видеть, что абсент лился в сердечные очки Sazerac или напиток из взбитых яиц с сахаром и алкоголем отпуска, пронзенный с текилой и органической апельсиновой коркой. Первоначально сделанный в Мексике, Маргариты освежили солнечный SoCal с 1940-х.

По легенде, мартини было изобретено, когда boozehound шел в бар SF и потребовал что-то, чтобы преодолеть его, пока он не достиг Мартинеса через залив — вероятная история, но мы выпьем за это. Оригинал был сделан с вермутом, джином, горьким лекарством, лимоном, вишней мараскина и льдом, хотя ко дням Стаи Крыс Синатры, рецепт был уменьшен до джина с парами вермута и маслиной или два. Тропический Май Тай является другим коктейлем, предположительно изобретенным в области залива в баре Тики Торговца Вика в Окленде в течение 1940-х.

Кофе

Калифорния стала центром для третьей волны кофе. Получивший Пулитцеровскую премию критик Джонатан Голд определяет это как кофе, непосредственно поставленный от ферм вместо стран и жареный, чтобы максимизировать уникальные особенности боба. Кофейные третьей волны LA склонны не жарить свое собственное, но отбирать лучшие бобы от микроростеров вдоль Западного побережья и Чикаго. Синий Кофе Бутылки Сан-Франциско добавил четвертую волну элемент таланта к кофе geekery, введя японский сифон кофе за 20 000S, чтобы отфильтровать их варева. Между тем, Ритуальные Ростеры Кофе SF стал последним объектом культового вероисповедания кофе с бобами, жареными внутренний в маленьких партиях и вылитых рукой специализированных кофе.

Области сразу

У городов Калифорнии есть больше ароматов, чем фляга мармелада-горошка. Начните с Сан-Франциско, в равной степени земного шика матери и гика или Лос-Анджелеса, где десятки независимых городов — одновременно относящаяся к разным культурам мозаика. Тогда дрейфуйте вниз побережье, прошлые кинематографические южные Калифорнийские пляжи к стилю прибоя Сан-Диего. Или убегите к скалистым горам Сьерра-Невады, обходу к проникновенным пустыням SoCal и потеряйте себя в северных лесах красного дерева. В солнечные дни, когда прибрежный туман поднимается, более чем 1 100 миль океанских пляжей ждут. И независимо от того где Вы идете, виноградники Калифорнии никогда не кажутся далеко.