Трассы Гран-При

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА

ТРАССА

Даже когда мотоциклы не мчатся, бензиновые головы, любит трассу Гран-При Мотоцикла, которая была souped для австралийского Гран-При, Проводит ведомые экскурсии схемы, ИЛИ Контроль История Музея Мотоспорта. Более предприимчивое может порезать колени пути с гонщиком в hotted V8s. Ведите себя в карте вокруг точной копии масштаба пути С Картами Чемпиона.

Плавание & Пляжный Прибоя

Каус Главный Пляж спокоен и безопасен для плавания — направляются в длинный Пляж Востока Кауса в течение более тихого времени. Лучшие пляжи прибоя приезжают южное побережье.

Захватывающий Мыс Вулэмай — самый популярный пляж прибоя, но разрывается, и ток делает его подходящим только для опытных серфингистов. Новички и семьи направляются в Пляж Смитов, который часто изобилует школьными прибоем группами. Оба патрулируются летом. Пляж Berrys — другое красивое место и обычно более тихий, чем Вулэмай или Смиты. Вокруг Nobbies Кошка залив и Риф Flynns часто будут спокойны, когда ветер будет дуть на суше в областях Смитов и Вулэмае.

С лабиринтом, сумасшедшими номерами ИЛЛЮЗИИ, минигольфом, островом загадки и большим количеством действий, этот дурацкий забавный парк большой для детей, но приводит взрослых также.

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА

Trout & Bush Tucker Farm FARM, забавный день для детей, здесь Вы можете ловить форель в озере или водоеме в помещении или следовать за bushtucker-следом.

Остров Филлип Шоколадная фабричная

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА

ФАБРИКА ШОКОЛАДА

 Как ВИЛЛИ ВоНКа, у Места ПЭННИ еСТЬ несколько неожиданностей. А также бесплатные образцы шоколада бельгийского стиля ручной работы, есть прогулка — через тур по шоколадному процессу изготовления, включая замечательную галерею шоколадных скульптур, от Давида Микеланджело во всю образцовую деревню! Естественно, Вы можете купить шоколадных пингвинов, но большая часть шоколада предварительно упакована.

Это огромное событие, которое совпало с Новогодними празднествами и показало некоторые лучшие австралийские группы, было отменено в 2013 и неясно, что будущее держит для этого прекрасного события.