ТРУДНЫЙ ОБЪЕЗДЧИК ЛОШАДЕЙ ПОЕЗДКИ

Что я должен сделать, если мой автомобиль ломается? Назовите придорожное число помощи чрезвычайной ситуации своей компании по прокату автомобилей или. если Вы ведете свое собственное транспортное средство. Ваш автомобильный клуб. Иначе, назовите информацию для номера самой близкой буксирной службы или авторемонтной мастерской.

Что, если я вовлечен в результате несчастного случая? Если безопасно сделать так. остановиться стороне дороги. Для незначительных клещей буфера без ран или значительного материального ущерба, обменяйте страховку и информацию о водительских правах с другими водителями и файлом отчет с Вашей компанией по прокату автомобилей или страховой компанией как можно скорее. Для крупных аварий звоните 911 и ждите полиции и аварийных служб, чтобы прибыть.

Что, если я остановлен полицией или Калифорнийским Патрулем Шоссе?

Не выходите из автомобиля, если не спросили. Будьте учтивыми и держите Ваши руки, где чиновник видит их в любом случае. Для нарушений правил движения как правило, есть 30-дневный период, в который можно заплатить штраф онлайн или почтой. Полиция может по закону дать придорожные проверки умеренности, чтобы оценить, если Вы пили или использовали наркотики.

Что я должен сделать, если мой автомобиль буксируется? Назовите некритический номер отдела местной полиции и спросите, где принять Ваш автомобиль. Сделайте это немедленно, начиная со штрафов за буксирование и хранение может быстро составить сотни долларов.

Hwy 49 через золотую страну

То число шоссе не совпадение: это ознаменовывает золотоискателей, которые приехали, чтобы разбогатеть в Золотой лихорадке Калифорнии. Сегодня, Hwy 49 соединяет исторические города и холмистую местность Золотой Страны в предгорьях Сьерра-Невады, коротком приводе от столицы штата Сакраменто.

Почему идут?

Познакомьтесь с ранними первопроходческими днями Калифорнии, когда поднимающие ад разведчики шахты, рабочие железной дороги и хулиганы срочно отправили суматоху в Дикий Запад. Ездите на старинном паровом поезде, попробуйте Ваши собственные силы в промывке в лотке для золота или будьте развлечены в музеях истории проживания и старомодных барах.

также проходит через малоизвестные районы виноградарства и виноделия, такие как округ Амадор, где виноград Зинфанделя старой виноградной лозы растет. Когда высокая температура горячего летнего солнца добирается, чтобы быть слишком много, перелет в плавающее отверстие, уйти в подполье и исследовать пещеру или подъем на борту плота для речного приключения белой воды.

Когда пойти

Свет почти гарантируется с мая до октября с дневными максимумами, пронзающими по 100°F в течение июля и августа. Несколько ливневых дождей в апреле и ноябре не должны удерживать Вас очень.

Маршрут

Начните следующий Hwy 49 или с его южного конца в Джеймстауне, просто в будущем из Соноры, или в его северной финишной черте в Невада-Сити. Не рассчитывайте на вождение немного быстрее, чем 35 миль в час вдоль большой части этого маршрута скручивания.

Лучший обход

Hwy 49 пересекает американский Hwy 50 в Плейсервилле и 1-5 Fwy в Оберне; от любого места это находится под двигателем часа на запад в Сакраменто. Проведите день в музеях и прибрежной полосе столицы штата исторические места. В июле, соединение толпы на Калифорнийской государственной Ярмарке.

Время & Пробег

Три — четыре дня, 200 миль

Маршрут 66

Для классической американской поездки ничто не бьется, Маршрут 66, соединяя провинциальные улицы и сельские тихие дороги.

Что Калифорнийский романист Джон Стейнбек назвал Мазэ-Роуд, торжествующе заканчивается в SoCal, катящемся через Пустыню Мохаве в Тихий океан. Вы будете знать, что наконец нашли эту легендарную дорогу, когда Вы путешествуете освещенными неоном небольшими ресторанами, театрами

кино для автомобилистов, моторными судами 20-го века и вульгарными придорожными достопримечательностями.

Почему идут?

Скорость на запад через жуткие заброшенные города около железнодорожных путей в Пустыне Мохаве, начинающейся с горячих, горячих Игл на Аризонской границе. Остановитесь в Маршрут 66 и музей поезда в городе железной дороги остановки свиста Барстоу. На Проездном документе Cajoin закажите страусовый гамбургер и встряску даты в Summit Inn, затем спите в поддельном вигваме за пределами Сан-Бернардино прежде, чем получить Ваши заключительные удары в Пасадене и LA, заканчивая махающими пальмами и пирсом карнавала в Санта-Монике.

Когда пойти

Весенняя пора в пустыне приносит цветы полевого цветка и более умеренные температуры перед палящей высокой температурой летних хитов. Маршрут 66 от Лос-Анджелеса до Сан-Бернардино или даже Викторвилла можно стимулировать круглогодичным.

Маршрут

Вы должны быть сыщиком-любителем, чтобы следовать за Маршрутом 66 в эти дни. Исторические перестройки шоссе, тупиков и отрезков, проложенных автомагистралью между штатами, являются всем паритетом для курса. Теряться время от времени неизбежно, но Вы можете получить направления движения поворота по очереди от веб-сайта www.historic66.com. Будьте подготовлены к грубым, изрытым колеями условиям движения в пустыне — успокаиваются на той газовой педали.

Лучший обход

От поблизости пит-стопа пустыни Amboy это — приблизительно 40-мильный двигатель на северо-восток в Келсо в сердце обширного Мохаве, Национальный Заповедник, усыпанный вулканическими конусами золы, древовидными юкками, дюнами и походными маршрутами.

Время & Пробег

Два — три дня, 320 миль

Marin County & Wine Country

Образуйте петли Ваш путь вокруг области залива Северной Калифорнии, оставляя холмистый Сан-Франциско, чтобы двигаться через волнующий мост Золотые Ворота на желтовато-коричневые мысы и океанские пляжи округа Мэрин прежде, чем остановиться, чтобы потягивать на всемирно известных винных заводах Долин Напы и Сономы.

Почему идут?

У округа Мэрин, только через залив из Сан-Франциско, есть дикие пляжи, разбивая прибой и леса красного дерева для любителей природы. Остановитесь для устриц и пробовать в местном масштабе сделанный сыр на Вашем выходе ветреному, дикому Пойнту Рейесу Национальное Побережье. Тогда держитесь внутри страны в самый известный район виноградарства и виноделия Северной Калифорнии, где звездные повара осуществляют контроль над ресторанами «с грядки на стол», и десятки винных заводов выливают ценившие годы изготовления вина, ли в простоватых сараях Сономы и сараях с крышей олова или исключительных номерах барреля Напы. Закончите с вулканической грязевой ванной в курорте горячих источников Калистоги.

Когда пойти

Вы можете поездка здесь круглый год. Фестивали района виноградарства и виноделия происходят в ароматных месяцах весны и осени. В течение оживленного лета температуры теплые побережьем, более горячие внутри страны. Зима, когда ливни и более холодные температуры прибывают, большая для наблюдения дикой природы вдоль побережья.

Маршрут

Следуйте за Hwy 1 на север по мосту Золотые Ворота Сан-Франциско в округ Мэрин, обнимая побережье полностью Пойнту Рейесу. Сократитесь по внутри страны к Hwy 101 плавный север в Санта-Розу. Пропустите юг на Hwy 12 через Долину Сономы, затем возьмите Hwy 29 на север от Напы до Калистоги.

Лучший обход

Просто внутри страны от Hwy 101 в округе Мэрин небольшой город Тибурона, где Вы садитесь на паром в Парк островного государства Ангела, с его историческими сайтами, путешествуя пешком и периодически повторяя следы, бухты и пляжи посреди Сан-Франциско залив.