Запланируйте свою поездку Виктория Аутдурс

Превосходная Виктория сеть национальных парков и государственных лесов, трогательных гор и блуждающих рек делает его фантастической детской площадкой для энтузиастов на открытом воздухе. Есть бесчисленные пути, чтобы следовать, горы, чтобы подняться, волны к прибою и холмам, чтобы покататься на лыжах, в течение сезона и везде, где Вы оказываетесь.

Лучше всего на открытом воздухе

Лучшие прогулки

Большая океанская прогулка прогулки от Аполло-Бэй до национального парка Порт-Кемпбелла и этих двенадцати апостолов.

Большая Прогулка Променада 45-километровая петля через захватывающий Мыс Wilsons, к юго- востоку от Мельбурна.

Лучшая забава на воде

Каяк реки Ярры вдоль реки в Мельбурне.

Мюррей Ривер Хир роскошный плавучий дом и блуждает по могущественному Мюррею.

Лучшие велосипедные следы

Высокий Горный велосипед Страны или берет железнодорожные следы через Альпийский регион, когда снег высыхает.

Грейт Окин-Роуд Наслаждается 60 км путей спуска на горном велосипеде, внутри страны от ошеломляющей Грейт Окин-Роуд.

Лучшие действия приключения

Сноубординг Швыряет вниз склоны на сноуборде в Falls Creek и Mt Hotham.

Подъем скалолазания Mt Arapiles, главное место назначения скалолазания Виктории. Параскользящая Выгода thermals в Мистической Горе, рядом Яркой.

Лучшие перерывы прибоя

Bells Beach Excite Ваш внутренний серфингист.

Гребля

Вы можете исследовать на вид бесконечную комбинацию Виктории водных путей — океанов, рек, заливов и озер — в на вид бесконечном числе путей. Плавание клубов и их яхт окружает Залив Порт-Филлип, в то время как прогулочное судно имеется в большом количестве в Озерах Gippsland и сдержанное Входное отверстие Маллакута. Водные виды спорта, которые склоняются к порыву адреналина, особенно распространены на Озере Эйлдон и в Yarrawonga. Шлепайте пароходы — возможность в Ичуке, в то время как выполнение круиза прочь в закат на реке Мюррея в Милдуре и Суон-Хилле — классический способ провести отпуск.

Ходьба

Виктория — классическая bushwalking страна с бесчисленными следами, выводящими в дикую местность. Большинство следов может быть найдено в восточной половине государства, особенно в Gippsland и Высокой Стране, но есть некоторые прекрасные экскурсии в другом месте также. Для серьезного, дальнего обязательства Австралийские Альпы, Идя Путь мирового класса, начинаясь в Валгалле, пересекая крышу Австралии и заканчиваясь близко к Канберре. Наши любимые викторианские экскурсии включают следующее:

Грейт Окин-Роуд Несколько замечательно длительных прогулок, которые могут быть сделаны как вся нога или в отдельных участках.

Высокая попытка страны национальный парк Baw Baw, Mt Hotham, красота Mt и Буффало Mt.

Национальный парк Мыса Wilsons замечательное перемешивание отмеченных следов, ошеломляющего пейзажа и прекрасных мест кемпинга.

Национальный парк Грампианских гор больше чем 150 км отчетливых гуляющих путей, которые передают высокие водопады и священные исконные рок-художественные места.

Национальный парк Croajingolong Около Маллакута в Восточном Gippsland, этот национальный парк предлагает бурные внутренние путешествия и более легкие прибрежные прогулки.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ BUSHWALKING

Останьтесь на установленных следах, избегите сокращать углы и останьтесь на твердой земле, если это возможно.

Прежде, чем заняться длинной или отдаленной прогулкой, скажите кому-то ответственному о Ваших планах и свяжитесь с ними, когда Вы возвратитесь. Рассмотрите перенос личного маяка локатора.

Используйте определяемые площадки для кемпинга, где обеспечено. Когда кемпинг кустарника, ищите естественное прояснение и избегите располагаться лагерем под речной сыпью, у которой есть тенденция пропустить их отделения.

Не кормите местных животных.

Выньте весь свой мусор с Вами — не жгут или хоронят его.

Избегите загрязнять озера, и потоки — не моются или Ваши блюда в них, и держат мыло и моющее средство по крайней мере на расстоянии в 50 м от водных путей.

Используйте туалеты, где обеспечено — иначе, похороните человеческие отходы по крайней мере на расстоянии в 100 м от водных путей.

Вскипятите streamwater в течение 10 минут прежде, чем выпить его.

Собаки и другие домашние животные не разрешены в национальных парках.

Используйте печь газа или топлива для приготовления.

Не зажигайте огни, если необходимый — если Вам действительно нужен огонь, не сохраняйте его маленьким и используйте только мертвую, упавшую древесину в существующем камине. Удостоверьтесь, что огонь полностью погашен перед хождением дальше. В дни полного запрета огня не делайте ни при каких обстоятельствах, зажигают огонь — который включает топливные печи.